Водоподготовка для пива: требования к воде
Вода, которая применяется в пивоварении, должна отвечать четким параметрам, касающимся уровня pH и содержания различных микроэлементов. Поэтому водоподготовка является крайне важным этапом производства пива. Не допускается применение щелочной сырьевой жидкости, в ней также не должно быть нитритов, которые выступают сильнейшими токсинами для дрожжей.
Водоподготовка для пивоварен предусматривает многоуровневую фильтрацию воды, удаление из нее любых сторонних примесей и доведение ее до четких параметров, установленных для пивоварения. При помощи специального оборудования жидкость обеззараживают, осветляют, умягчают, дезодорируют, делая пригодной для дальнейшего использования.
Технологии очистки
- Аэрация воды для окисления загрязнений и удаления газов
- Использование каталитических и нейтральных фильтрующих материалов для удаления железа и марганца
- Осветление
- Сорбция с использованием активированного угля
- Деминерализация воды при помощи обратного осмоса
- Ультрафиолетовое обеззараживание воды после накопительных емкостей
Подготовка воды для пивоваренного производства производительностью до 10 куб. м/сутки г.Челябинск
Преимущества сотрудничества с нами
Вы сможете выбрать системы водоподготовки для промышленного предприятия исходя из вашего бюджета. Для постоянных клиентов у нас предусмотрена скидочная система
Мы предоставляем гарантию на все наше оборудование. Промышленные системы водоподготовки должны отвечать высоким требованиям, быть качественными и надежными
Квалифицированные инженеры и монтажная бригада с богатым опытом подберут и установят системы водоподготовки для предприятий в максимально сжатые сроки