Требования к воде
При производстве мясной продукции в качестве технологической, как правило, используется вода, соответствующая требованиям СанПиН. Но предприятия в отдельных случаях при использовании на производстве воды как из городского водопровода, так и других источников считают необходимым провести корректировку исходной воды в первую очередь по таким показателям, как содержание железа, общая жесткость, органолептика (цветность, привкус, запах) и обеспечить микробиологическую чистоту технологической воды.
Технология очистки
Стандартная технология водоподготовки включает в себя несколько этапов:
- предварительная механическая фильтрация
- обезжелезивание
- удаление солей жесткости
- ультрафиолетовая обработка
Станция подготовки воды (обезжелезивание-деманганация) для нужд мясоперерабатывающего предприятия производительностью 250 куб. м/сутки, Челябинская область, Красноармейский район
Преимущества сотрудничества с нами
Профессиональные инженеры
Специалисты компании обладают научными знаниями и широким опытом в сфере водоочистки и водоподготовки любого уровня сложности
Инженеры компании для каждого заказчика готовы составить индивидуальное предложение с расчетной документацией и выгодным бюджетом
Корпуса систем водоподготовки «Универсальные водные технологии» изготавливаются из пищевого пластика и имеют все необходимые сертификаты
Мы выполняем проектирование, подбор, поставку и монтаж, а также осуществляем гарантийное и сервисное обслуживание оборудования водоочистки